Mahl anders
Schlemmen an besonderen Orten
Entdecken Sie die Bodenseeregion und ihre kulinarischen Genüsse an ungewöhnlichen Orten!
Reservierung und Kartenverkauf erfolgen ab sofort bei den jeweils genannten Stellen.
Die zum Veranstaltungszeitpunkt gültigen Hygiene- und Abstandsregelungen zu Covid-19 werden eingehalten.
Insel Mainau, Konstanz
Mittwoch, 16. September 2020
Mit ihrer einmaligen Lage mitten im Bodensee bietet die Insel Mainau ein wunderbares Umfeld für einen herrlichen botanischen und kulinarischen Tag. Es erwartet Sie eine 90minütige Sonderführung entlang des Nachhaltigkeitsparcours, bei der Sie von einem Experten viel Wissenswertes über den Bio-Obstbau erfahren und echte Mainau-Bio-Weine verkosten. Lassen Sie sich anschließend in der Comturey mit einem 5-Gang-Bio-Menü verwöhnen.
Beginn 18:00 Uhr.
Preis: 90,00 € (inkl. Eintritt / exkl. Getränke Abendessen), Bezahlung erfolgt vor Ort
VVK: Mainau-Bankettbüro, Tel.: 07531-30 31 56, Mail:
InselFrisch, Im Gemüsebaubetrieb, Reichenau
Sonntag, 27. September 2020
Aus dem See und vom Feld frisch auf den Tisch - das ist das Motto der Reichenauer Gastronomie. Das Team vom Strandhotel Löchnerhaus serviert in einem Gemüsebaubetrieb ein regionales 3-Gang-Menü garniert mit vielen Informationen zum Gemüse- und Weinanbau auf der Reichenau. Die Reichenau - ein Schlaraffenland für Genießer guter Küche und edler Weine.
Beginn: 17:00 Uhr
Preis: 82,00 € (inkl. Wein und Wasser)
Ort: Gemüsebaubetrieb Stefanie Wehrle, Arenenbergweg, Reichenau (Parkplatz: Oberzell, St. Georg)
VVK: Strandhotel Löchnerhaus, An der Schiffslände 12, Reichenau, Tel. 07534-80 30 oder Tourist-Information, Pirminstraße 145, Reichenau, Tel.: 07534-920 70
Weingut Vollmayer & Hofkäserei Heggelbach, Hilzingen
Freitag, 06. November 2020 Der Termin wird aufgrund der verschärften Kontaktbeschränkungen verschoben. Weitere Infos folgen. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit.
Im Weinberg sowie auf dem Weingut der Familie Vollmayer erfreuen Sie sich an einem dampfenden Käsefondue oder dem köstlichen Schweizer Käseraclette von der Demeter Hofkäserei Heggelbach in Herdwangen-Schönach. Sie genießen charaktervolle Weine gepaart mit außergewöhnlichen Käsespezialitäten im Innenhof des Weinguts und erfahren Interessantes über Deutschlands höchstgelegenen ökologisch bewirtschafteten Weinberg sowie über die handwerkliche Käseherstellung aus frischer hofeigener Demeter Milch in der Hofkäserei Heggelbach. Mit einer ganz besonderen Überraschung im Barriquekeller endet das außergewöhnliche Mahl.
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 85,00 €
VVK: Weingut Vollmayer, Elisabethenberg 1, 78247 Hilzingen, Tel.: 07731-641 47